Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 02.03.2024, 13:43

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Негабаритные перевозки


Перевозка грузов, несоответствующих стандартам транспортировки по высоте, ширине или объемам – актуальная проблема множества крупных и средних компаний.

Груз является негабаритным, если он превышает в ширину 2,55м по своим крайним точкам (выступающие детали: крыша, монтажная арматура и т.д.), в длину 20м (в т.ч. длина кабины тягача 3м  и п/прицепа) и высоту 4,0м (в т.ч. высота прицепа). Общая масса груза с автопоездом не должна превышать 38 тонн.

Турбины электростанций, котлы, нефтяное оборудование, строительное оборудование, тяжелая дорожная, сельскохозяйственная и строительная техника, крупногабаритные и негабаритные емкости, производственные станки, длинные трубы и балки, разнообразное технологическое оборудование, архитектурные композиции – такие грузы возможно перевезти только специальным грузовым транспортом.

Услуга перевозки негабаритных грузов заключается не только в транспортировке грузов из Санкт-Петербурга по России. Специалисты компании  рассчитают оптимально короткий и удобный маршрут, возьмут на себя согласование с государственными органами и получение разрешений по всему пути следования, организуют безопасную погрузку и разгрузку, предоставят услуги по страхованию, таможенному оформлению, сопровождению и охране груза.

Перевозка негабарита уникальный и, в тоже время, один из наиболее сложных и дорогостоящих видов автомобильных перевозок, предъявляющий особые требования к специалистам всех уровней, от водителя до инженера, участвующих в транспортном процессе. Качество перевозок напрямую зависит и от подвижного состава.

Перевозка негабаритных грузов – это индивидуальная кропотливая работа, однотипных перевозок, как правило, не бывает. Каждая перевозка уникальна по своей природе и представляет собой четкое взаимодействие всех звеньев транспортной системы, что подразумевает выполнение широкого диапазона услуг:

- выезд специалиста на объект;
- разработка транспортной схемы перевозки;
- проектирование и анализ маршрута;
- изготовление нестандартеризованной оснастки;
- оформление спецразрешений на перевозку КТГ;
- организация сопровождения ДПС и вышек ККС (контактно-кабельная сеть);
- организация и контроль за погрузочно-разгрузочными операциями;
- оформление страховки на перевозимый груз.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании способны организовать быстро и качественно доставку Вашего груза из Санкт-Петербурга и других городов в любой город России а, так же из любого города Скандинавии с учетом всех норм и требований, предъявляемых к перевозке негабарита.